47-27-97

г. Кострома,
ул. Ивана Сусанина 54/17

"Три солнца" в Одноклассниках "Три солнца" во Вконтакте

АДРЕС:  

      

г.Кострома, ул. Ивана Сусанина 54/17 (вход со двора)

Телефон 7(4942)47-27-97, 47-25-10

           

Skype tri.solnca 

E-mail tri.solnca@mail.ru

 

Режим работы:

пн-пт 10:00-19:00

сб    10:00-16:00

 

 

«Три солнца» ©, 2015

47-27-97

г. Кострома,
ул. Ивана Сусанина 54/17